Klare Suppe mit Rosenkohl und Kartoffelstückchen
Zutaten
Personen
200 g Kasseler-Kotelett
1 Zwiebel
1 Möhre
¾ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
125 g Kartoffeln
250 g Rosenkohl
Salz
geriebene Muskatnuss
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Zubereitung
1
Fleisch waschen. Zwiebel schälen und halbieren. Möhre putzen, waschen und schälen. Fleisch, Zwiebel und Möhre in kochender Gemüsebrühe ca. 30 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und waschen. Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein feines Sieb in einen Topf gießen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Rosenkohl und Kartoffeln in kochender Brühe ca. 15 Minuten garen, Fleischwürfel 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Suppe mit Salz und Muskat abschmecken
2
Pro Portion 510 kJ/ 120 kcal, E 13 g, F 4 g, KH 7 g