Klassisches Club-Sandwich mit Chips

Klassisches Club-Sandwich mit Chips Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Knusprige Toastscheiben, würzige Senf-Mayo, ein überaus üppiger Belag und dazu Kartoffelchips: So machst du ein klassisches Club-Sandwich!

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

120 g Blattsalat

250 g Tomaten

8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 96 g)

8 Scheiben Emmentaler Käse

75 g Salat-Mayonnaise

1 EL körniger Senf

12 Scheiben Weizen-Sandwichtoast

8 Schinken

8 Putenbrust

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Zubereitung

1

Salat waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Käse entrinden.

2

Mayonnaise und Senf verrühren. Toast goldbraun toasten und mit der Senf-Mayonnaise bestreichen. Salat auf 8 Scheiben verteilen. Mit Käse, Tomaten, Speck, Schinken und Putenbrust belegen. Je 2 Scheiben aufeinanderlegen und mit den verbliebenen 4 Scheiben mit der Mayonaise nach unten darauflegen.

3

2 Holzstäbchen in jedes Sandwich stecken und die Sandwiches halbieren. Dazu passen Kartoffel-Chips.

Nährwerte

Pro Person

  • 265 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate