Kleine Frühlingsrollen auf Salat

Kleine Frühlingsrollen auf Salat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 EL Sonnenblumenöl

1 Packung (230 g, 10 Stück) tiefgefrorene Frühlingsrollen mit Asia-Sauce (Mini Loempia)

1 kleine Zwiebel

1 Frisée-Salat

4 EL Olivenöl

2 EL Weißwein-Essig

1 TL Sojasoße

Salz

Pfeffer

einige Halme Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Öl in einer Pfanne erhitzen. Tiefgefrorene Frühlingsrollen darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Olivenöl, Essig und Sojasoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben. Salat mit der Vinaigrette vermengen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Salat auf vier Teller verteilen. 2-3 Frühlingsrollen darauf anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und garnieren. Beiliegende Asia-Sauce (aus der Packung) dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate