Kleine Frühlingsrollen auf Salat
Zutaten
1 EL Sonnenblumenöl
1 Packung (230 g, 10 Stück) tiefgefrorene Frühlingsrollen mit Asia-Sauce (Mini Loempia)
1 kleine Zwiebel
1 Frisée-Salat
4 EL Olivenöl
2 EL Weißwein-Essig
1 TL Sojasoße
Salz
Pfeffer
einige Halme Schnittlauch
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tiefgefrorene Frühlingsrollen darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Olivenöl, Essig und Sojasoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben. Salat mit der Vinaigrette vermengen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Salat auf vier Teller verteilen. 2-3 Frühlingsrollen darauf anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und garnieren. Beiliegende Asia-Sauce (aus der Packung) dazureichen
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 3 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate