Knusprige Mozzarella-Kugeln
Zutaten
Stück
2 Eier (Gr. M)
2 EL Mehl
160 g Polenta
1 (150 g) Mini-Mozzarella
ca. ¾ l Öl
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
In einem tiefen Teller Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Polenta jeweils in einen tiefen Teller geben. Mozzarella-Kugeln erst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in der Polenta wenden. Auf einen Teller legen und ca. 15 Minuten kalt stellen
2
Öl in einem hohen Topf erhitzen, Bällchen darin 1–2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen
Nährwerte
Pro Stück
- 70 kcal
- 3 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate