Knusprige Mozzarella-Kugeln

Knusprige Mozzarella-Kugeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Eier (Gr. M)

2 EL Mehl

160 g Polenta

1 (150 g) Mini-Mozzarella

ca. ¾ l Öl

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

In einem tiefen Teller Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Polenta jeweils in einen tiefen Teller geben. Mozzarella-Kugeln erst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in der Polenta wenden. Auf einen Teller legen und ca. 15 Minuten kalt stellen

2

Öl in einem hohen Topf erhitzen, Bällchen darin 1–2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen

Nährwerte

Pro Stück

  • 70 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate