Kokosbälle mit weißer Schokolade
Die kleinen No-Bake-Kugeln verbreiten mit mit einem Happs Karibik-Flair.
Zutaten
Stück
80 ml Kokoscreme (100 % Kokosnuss)
100 g Kokosmehl
3 TL Puderzucker
300 g weiße Schokolade
100 g Kokosraspel (evtl. geröstet)
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Zubereitung
1
Kokoscreme, Kokosmehl und Puderzucker verrühren. Masse zu Kugeln formen. Auf eine mit Backpapier abgedeckte Platte legen und ca. 1 Stunde einfrieren.
2
Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kugeln jeweils in Schokolade tauchen und in Kokosraspeln wenden. Bis zum Servieren (mindestens ca. 30 Minuten) kalt stellen.
Nährwerte
Pro Stück
- 295 kcal
- 4 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 02/2024