Kokosbälle mit weißer Schokolade

Aus LECKER-Sonderheft 02/2024
Kokosbälle mit weißer Schokolade Rezept
Foto: Image Professionals
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Die kleinen No-Bake-Kugeln verbreiten mit mit einem Happs Karibik-Flair.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

80 ml Kokoscreme (100 % Kokosnuss)

100 g Kokosmehl

3 TL Puderzucker

300 g weiße Schokolade

100 g Kokosraspel (evtl. geröstet)

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Zubereitung

1

Kokoscreme, Kokosmehl und Puderzucker verrühren. Masse zu Kugeln formen. Auf eine mit Backpapier ­abgedeckte Platte legen und ca. 1 Stunde einfrieren.

2

Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kugeln jeweils in Schokolade tauchen und in Kokosraspeln wenden. Bis zum Servieren ­(mindestens ca. 30 Minuten) kalt stellen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 295 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate