Krabben-Rührei
Zutaten
Person
1 Ei (Gr. M)
Salz
Pfeffer
etwas etwas Dill
30 g Nordsee-Krabbenfleisch
1 Scheibe (ca. 40 g) Schwarzbrot
Zitrone und Dill zum Garnieren
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Zubereitung
1
Ei und 3 Esslöffel Wasser in einer Schüssel verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, fein schneiden und unter das Ei rühren. Eine beschichtete Pfanne dünn mit Öl ausstreichen und erhitzen. Ei in die Pfanne geben. Krabben daraufgeben und das Ei mit den Krabben zusammenschieben. Rührei auf das Brot geben. Auf einem Teller anrichten und mit Dill und Zitrone garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 16 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 13/2009