Kräuter-Rührei mit Kabanossi

Kräuter-Rührei mit Kabanossi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Kabanossi

2 Stiele Petersilie

2 Halme Schnittlauch

35 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

8 Eier (Gr. M)

2 EL Schlagsahne

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

1 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kabanossi würfeln. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Petersilienblättchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse reiben. Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gehackte Petersilie und Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, und Käse unterrühren.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabanossi darin anbraten. Eiersahne zugießen und stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender zur Mitte zusammenschieben. Rührei auf Tellern anrichten. Mit übrigen Kräutern bestreuen und mit übriger Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta oder Bauernbrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate