Kräuter-Rührei mit Kabanossi
Zutaten
150 g Kabanossi
2 Stiele Petersilie
2 Halme Schnittlauch
35 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
8 Eier (Gr. M)
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
1 EL Öl
Zubereitung
Kabanossi würfeln. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Petersilienblättchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse reiben. Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gehackte Petersilie und Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, und Käse unterrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabanossi darin anbraten. Eiersahne zugießen und stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender zur Mitte zusammenschieben. Rührei auf Tellern anrichten. Mit übrigen Kräutern bestreuen und mit übriger Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta oder Bauernbrot.
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 25 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate