Kräuter-Rührei mit Lachs
Zutaten
Person
2 Stiele Dill
¼ Bund Schnittlauch
2 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
1 TL Butter oder Margarine
½ Toastie
50 g Lachs
Zubereitung
1
Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln. Dillfähnchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden.
2
Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und verquirlen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen. Toastie waagerecht halbieren und toasten.
3
Lachs in Streifen schneiden. Rührei und Lachs auf dem Toastie anrichten und mit übrigen Kräutern garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 28 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate