Kürbis-Reis-Pfanne
Zutaten
Person
40 g Wildreismischung
Salz
200 g Hokkaido Kürbis
120 g Hähnchenfilet
3 Stiele Petersilie
1 TL Sonnenblumenöl
Pfeffer
100 ml Orangensaft
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kürbis putzen und in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch ca. 6 Minuten darin braten, nach 4 Minuten Kürbis dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft dazugießen, aufkochen und ca. 4 Minuten köcheln. Petersilie und Reis dazugeben.
3
Mit Petersilie garnieren und in der Pfanne servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 34 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate