Kürbis-Reis-Pfanne

Kürbis-Reis-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

40 g Wildreismischung

Salz

200 g Hokkaido Kürbis

120 g Hähnchenfilet

3 Stiele Petersilie

1 TL Sonnenblumenöl

Pfeffer

100 ml Orangensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kürbis putzen und in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch ca. 6 Minuten darin braten, nach 4 Minuten Kürbis dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft dazugießen, aufkochen und ca. 4 Minuten köcheln. Petersilie und Reis dazugeben.

3

Mit Petersilie garnieren und in der Pfanne servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate