Lachs-Aufstrich

Lachs-Aufstrich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Lachs

4-5 Stiele Dill

350 g Doppelrahmfrischkäse

100 g Schlagsahne

3–4 TL Sahnemeer­rettich (Glas)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Lachs würfeln, pürieren. Dill waschen, fein schneiden. Dop­pel­rahmfrisch­käse, Schlag­sahne und Sahnemeer­rettich verrühren. Lachs und Dill zufügen. Den Aufstrich mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 4/2012