Lachs-Ceviche mit Avocado

Lachs-Ceviche mit Avocado Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bio-Limette

300 g Lachsfilet (Sushiqualität)

4-5 Stiele Koriander

1 rote Chilischote

2 EL gutes Olivenöl

Salz

1 Avocado

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und auspressen. Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und in kurze Streifen schneiden.

2

Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.

3

Lachs, Koriander, Chili, Öl, Limettenschale und -saft mischen. Mit Salz abschmecken. Aus der Avocado den Stein ­entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Unter den Fisch ­heben. Lachs-Ceviche z. B.

4

auf ­Vorspeisenlöffeln anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 60 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
Aus LECKER-Sonderheft 4/2012