Lachs mit Mango-Salsa

Lachs mit Mango-Salsa Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

700 g Lachsfilet ohne Haut

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

Saft von 2 Limetten

1 Mango

½ Bund Frühlingszwiebeln

150 g Kirschtomaten

1 Avocado

grobem Pfeffer zum Bestreuen

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Zubereitung

1

Fisch waschen und gründlich trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fisch darin unter Wenden bei Mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Saft von 1 Limette würzen.

2

Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

3

Fisch anrichten, Hälfte der Salsa darübergeben und restliche Salsa dazureichen. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt Brot.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate