Lachsfilet mit Kapern-Zitronensoße zu Zucchinigemüse und Kräuterbaguette

Lachsfilet mit Kapern-Zitronensoße zu Zucchinigemüse und Kräuterbaguette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Zucchini (ca. 250 g)

2 (à 100 g) Lachsfilet

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

½ Packung (125 g) Sauce Hollandaise légère

3 EL Milch

1 TL Zitronensaft

1 EL Kapern

Dill zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin ca. 5 Minuten braten, dabei wenden.

2

In einer 2. Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Zucchini darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce Hollandaise, Milch und Zitronensaft in einem Topf erhitzen. Kapern unterrühren. Lachs, Zucchinigemüse und Soße auf einem Teller anrichten.

3

Mit Pfeffer bestreuen und mit Dill garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Kräuterbaguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 860 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 69 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 21/2010