Lachsröllchen mit Mascarpone-Dill-Creme

„Alors on Danse“-Rock-’n’-Röllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Dill

200 g Mascarpone

2 EL Zitronensaft

6 große Scheiben Räucherlachs

50 g Lachs-Kaviar

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fähnchen vom Dill abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Mascarpone mit Dill und Zitronensaft ver­rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Räucherlachs mit der Mascarpone-Dill-Creme bestreichen. Kaviar darauf verteilen und aufrollen. Röllchen mit Pfeffer bestreuen, mit Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 150 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2022