Landjäger-Salat
Zutaten
Personen
250 g Gewürzgurken
2 Zwiebeln
je 1 rote und gelbe Paprika
250 g Landjäger
1 Bund Schnittlauch
8 EL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
4 EL Olivenöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gewürzgurken fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Landjäger fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Gewürzgurken, Zwiebeln, Paprika, Landjäger und Schnittlauch mischen. Vinaigrette darübergießen, vermengen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. In verschließbare Gefässe füllen. Dazu schmeckt Bauernbrot
2
Wartezeit ca. 30 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 15 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 36/2010