Landjäger-Salat

Landjäger-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Gewürzgurken

2 Zwiebeln

je 1 rote und gelbe Paprika

250 g Landjäger

1 Bund Schnittlauch

8 EL Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

4 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gewürzgurken fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Landjäger fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Gewürzgurken, Zwiebeln, Paprika, Landjäger und Schnittlauch mischen. Vinaigrette darübergießen, vermengen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. In verschließbare Gefässe füllen. Dazu schmeckt Bauernbrot

2

Wartezeit ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 36/2010