Laugen-Leberkäse-Burger
Zutaten
Stück
125 g Schmand
75 g süßer Hausmacher Senf
300 g Krautsalat
75 g Radieschen
4 Scheiben Leberkäse (à ca. 100 g)
2 EL Öl
einige Blätter Feldsalat
4 Laugenbrötchen (à ca. 100 g)
50 g Röstzwiebeln
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schmand und Senf verrühren. Krautsalat in einem Sieb abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2
Brötchen aufschneiden. Schmand-Senfcreme auf die Schnittfläche verteilen. Unterseiten mit Leberkäse, Feldsalat, Krautsalat und Radieschen belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen und anrichten
Nährwerte
Pro Stück
- 860 kcal
- 23 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 71 g Kohlenhydrate