Blumenkohlpfanne mit Leberkäse
Für die deftige Blumenkohlpfanne benötigst du gerade einmal 4 Zutaten - Öl, Salz und Gewürze mal ausgenommen. Das macht sie zum idealen Alltags-Rezept!
Zutaten
Personen
1 Blumenkohl
Salz
4 Schalotten
300 g Leberkäse
200 g Couscous
3 EL Öl
Pfeffer, Muskat
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Blumenkohl waschen, in kleinen Röschen vom Strunk schneiden und in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten garen. Abgießen. Schalotten schälen, in Spalten schneiden. Leberkäse würfeln. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
2
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Kohl und Schalotten darin andünsten. Leberkäse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Couscous servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 472 kcal
- 20 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
Video: ShowHeroes
Aus kochen & genießen 02/2023