Leberkäse-Burger
Zutaten
Personen
1 EL Sonnenblumenöl
4 Scheiben Leberkäse (à ca. 125 g)
2 Tomaten
4 Blatt Baby-Römersalat
2 Stiele Petersilie
4 Brötchen
4 TL süßer Senf
200 g Sauerkraut
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin 2 Portionen je ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln.
2
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Brötchen halbieren. 1/2 TL Senf auf jede Hälfte streichen. Untere Brötchenhälften nacheinander mit je 1 Blatt Salat, 1 Scheibe Leberkäse, 2 Tomatenscheiben und Sauerkraut belegen.
3
Mit Petersilie bestreuen und übrigen Brötchenhälften abschließen.
Nährwerte
Pro Person
- 560 kcal
- 21 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate