Leichte Frühstücks-Toasts mit Obst

Leichte Frühstücks-Toasts mit Obst Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 EL Frischkäse

½ TL Honig

1 Prise Zimt

¼ Nektarine

2 Scheiben (à 30 g) Vollkorntoastbrot

1 EL (20 g) Frischkäse mit Schokolade

½ (50 g) Banane

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fettarmen Frischkäse mit Honig und Zimt verrühren. Nektarine in Scheiben schneiden. Toastscheiben toasten

2

Eine Scheibe Toast mit Honig-Frischkäse bestreichen und Nektarinen-Scheiben belegen. Banane in Scheiben schneiden. Andere Scheibe Toast mit Schoko-Frischkäse bestreichen und mit Bananenscheiben belegen. Beide Toastscheiben auf einem Teller anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate