Leichte Tacos

Leichte Tacos Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

120 g Zwiebeln

je 1 (750 g) Paprikaschote

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

Rosenpaprika

gemahlener Koriander

1 Dose (425 ml) Tomaten

6 Tacoschalen

30 g Goudakäse (16 % Fett)

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Zubereitung

1

Mais in ein Sieb schütten, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, vierteln, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Paprikawürfel dazugeben, mit Salz würzen, bei ca. 5 Minuten dünsten.

2

Tomaten mit dem Saft zum Gemüse geben, und etwas zerkleinern. Mais dazugeben. Gemüse aufkochen, ca. 3 Minuten kochen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Koriander würzen. Tacoschalen in eine flache Auflaufform (etwa 1,2 Liter Inhalt) stellen, Gemüse in die Tacoschalen und in der Auflaufform verteilen.

3

Gemüse und Tacoschalen mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate