Leichter Puszta-Salat
Zutaten
Personen
5 EL Weinessig
Salz
Pfeffer
1 EL Senf
2 TL Honig
4 EL Olivenöl
1 kg Paprikaschoten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
4 Blätter Pfücksalat
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Zubereitung
1
Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren. Öl tropfenweise darunterschlagen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse mit Vinaigrette ca. 30 Minuten marinieren. Salat waschen, trocken schütteln. Pusztasalat auf Salatblättern anrichten. Dazu schmeckt Brot
2
30 Minuten Wartezeit. Foto: Först,
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 6 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate