Leichter Puszta-Salat

Leichter Puszta-Salat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

5 EL Weinessig

Salz

Pfeffer

1 EL Senf

2 TL Honig

4 EL Olivenöl

1 kg Paprikaschoten

1 Bund Lauchzwiebeln

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

4 Blätter Pfücksalat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren. Öl tropfenweise darunterschlagen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse mit Vinaigrette ca. 30 Minuten marinieren. Salat waschen, trocken schütteln. Pusztasalat auf Salatblättern anrichten. Dazu schmeckt Brot

2

30 Minuten Wartezeit. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate