Leichter Wintersalat mit Roastbeef-Aufschnitt

Leichter Wintersalat mit Roastbeef-Aufschnitt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Frisée-Salat

1 Eichblatt-Salat

100 g Feldsalat

1–2 Zwiebeln

1 TL Öl

4 EL Öl

50 g Kürbiskerne

Salz

2 TL Feigensenf-Sauce

1 TL Ahornsirup

5 EL Apfelessig

Pfeffer

4 Halme Schnittlauch

16 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat waschen, putzen und evl. in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kürbiskerne darin 2–3 Minuten rösten. Mit etwas Salz würzen, herausnehmen und auskühlen lassen

2

Feigensenf, Ahornsirup und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Öl darunterschlagen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Schnittlauch in die Vinaigrette rühren

3

Salat, Kürbiskerne und Vinaigrette vermengen. Salat und Roastbeef auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate