Die pflanzlich panierten und gebratenen Avocado-Spalten sind das knusprige Highlight auf dem fruchtigen Wintersalat aus Feldsalat, Chicorrée, Orangen, Granatapfelkernen und Zitrusdressing.
Würzige Buletten treffen auf aromatisch-fruchtigen Rohkostsalat - dieses Duo macht Lust auf die kalte Jahreszeit!
Erst zusammen die glasierten Früchte, Avocado, Gurke und Feta schnippeln und sich dann beim Lichterketten-Dinner ganz tief in die Augen schauen
Chinakohl, Feldsalat und Äpfel liefern viele Vitamine, Mineralstoffe und wertvolle Pflanzenstoffe. Der Fisch steckt außerdem voller herzgesunder ungesättigter Fettsäuren
Frohlocket, denn aus gebührendem Anlass garen Rosenkohl und Couscous in einem aromenreichen Chili-Zimt-Sud. Und als wäre das nicht genug des Guten, erfreuen auch krosse Curryente und Granatapfelkerne unsere Gaumen
Die rubinroten Früchtchen runden als kleine Farbtupfer das Bild von knackigem Grünkohl, Äpfeln, Sellerie und Nüssen wunderhübsch ab
Entspannt kochen: Nüsse rösten, Kakis schnippeln, Soße köcheln, wenn Zeit ist. Kurz vorm Servieren alles mit Salat anrichten
Enthält viel pflanzliches Eisen. Und das Vitamin C der Orangen hilft dem Körper, es aufzunehmen. Für Energie und Konzentrationsfähigkeit
Der Powersalat sättigt durch rote Linsen und Avocado. Granatapfelkerne geben dem Salat Biss