Leichter Wurst-Salat

Leichter Wurst-Salat Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Stange Porree (Lauch) (ca. 350 g)

1 rote Zwiebel

1 EL Öl

250 g Feldsalat

1 Dose (212 ml) Gemüsemais

250 g Geflügel-Fleischwurst

2-3 EL weißer Balsamico Essig

1 EL körniger Senf

Salz

Pfeffer

Zucker

2-3 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Porree- und Zwiebelringe darin andünsten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

2

Inzwischen Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Mais abtropfen lassen. Geflügelwurst in halbierte Scheiben schneiden. Essig mit Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Olivenöl darunterschlagen.

3

Feldsalat, Porree-, Zwiebelringe, Mais und Geflügelwurst vermengen und mit Salatsoße beträufeln. Dazu passt Bauern Krustenbrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate