Lettisches Cranberry-Mousse (Debesmanna)

Lettisches Cranberry-Mousse (Debesmanna) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

375 ml Cranberrynektar

60 g Zucker

40 g Frühstücksbrei auf Hafer Basis

100 g Schlagsahne

Zitronenmelisse zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nektar und Zucker aufkochen. Breipulver einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Creme fein pürieren und ca. 1 Stunde kalt stellen

2

Creme mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten aufschlagen. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme ca. 1 Stunde kalt stellen. Creme in Schälchen füllen und mit Melisse verzieren. Dazu schmeckt Milch

3

Wartezeit ca. 2 Stunden

Nährwerte

Pro Portion

  • 230 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate