Lettisches Cranberry-Mousse (Debesmanna)
Zutaten
Portionen
375 ml Cranberrynektar
60 g Zucker
40 g Frühstücksbrei auf Hafer Basis
100 g Schlagsahne
Zitronenmelisse zum Verzieren
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Zubereitung
1
Nektar und Zucker aufkochen. Breipulver einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Creme fein pürieren und ca. 1 Stunde kalt stellen
2
Creme mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten aufschlagen. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme ca. 1 Stunde kalt stellen. Creme in Schälchen füllen und mit Melisse verzieren. Dazu schmeckt Milch
3
Wartezeit ca. 2 Stunden
Nährwerte
Pro Portion
- 230 kcal
- 2 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate