Litschi-Himbeer-Fizz

Litschi-Himbeer-Fizz Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Gläser

1 Dose(n) Litschis

24 Zuckerwürfel

ca. 50 ml Angostura (Bitterlikör)

125 g TK-Himbeeren

60 ml Brandy (Weinbrand)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Litschis in ein Sieb abgießen, dabei den Sirup auffangen. Litschis vierteln. Je 1 Zuckerwürfel in die Mulden eines Eiswürfelbehälters geben. Je ca. 2 Tropfen Angostura daraufträufeln. Litschis und gefrorene Himbeeren zu den Zuckerwürfeln in die Mulden verteilen.

2

Litschi­sirup daraufgeben, eventuell mit etwas Wasser auffüllen. Mindestens 4 Stunden einfrieren.

3

Zum Servieren je 2 Eiswürfel mit einem Schuss Brandy in Sektschalen geben. Mit Prosecco auffüllen.

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014