Litschi-Himbeer-Fizz
Zutaten
Gläser
1 Dose(n) Litschis
24 Zuckerwürfel
ca. 50 ml Angostura (Bitterlikör)
125 g TK-Himbeeren
60 ml Brandy (Weinbrand)
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Zubereitung
1
Litschis in ein Sieb abgießen, dabei den Sirup auffangen. Litschis vierteln. Je 1 Zuckerwürfel in die Mulden eines Eiswürfelbehälters geben. Je ca. 2 Tropfen Angostura daraufträufeln. Litschis und gefrorene Himbeeren zu den Zuckerwürfeln in die Mulden verteilen.
2
Litschisirup daraufgeben, eventuell mit etwas Wasser auffüllen. Mindestens 4 Stunden einfrieren.
3
Zum Servieren je 2 Eiswürfel mit einem Schuss Brandy in Sektschalen geben. Mit Prosecco auffüllen.
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014