Mandarinen-Mojito
Für diesen Cocktail musst du nur den winterlichen Obstteller plündern, dann ein Griff in die Minibar - fertig ist der spontane Drink zum Anstoßen. Cheers!
Zutaten
Gläser
5 Bio-Limetten
6 Bio-Mandarinen
8 Stiele Minze
70 g brauner Zucker
1 Beutel Crushed Ice (Rest wieder einfrieren)
80–100 ml Rum (z. B. Bacardi)
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Zubereitung
1
2 Limetten und 4 Mandarinen halbieren und auspressen. Übrige Limetten und Mandarinen heiß waschen, abtrocknen und klein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Mit Limetten- und Mandarinenwürfeln auf die Gläser verteilen.
2
Zucker gleichmäßig darauf verteilen. Mit einem Kochlöffelstiel etwas zerdrücken. Gläser randvoll mit Eis auffüllen. Rum darübergießen.
Video: wochit
Aus LECKER 12/2015