Mandarinen-Mojito

Mandarinen-Mojito Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Für diesen Cocktail musst du nur den winterlichen Obstteller plündern, dann ein Griff in die Minibar - fertig ist der spontane Drink zum Anstoßen. Cheers!

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

5 Bio-Limetten

6 Bio-Mandarinen

8 Stiele Minze

70 g brauner Zucker

1 Beutel Crushed Ice (Rest wieder einfrieren)

80–100 ml Rum (z. B. Bacardi)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

2 Limetten und 4 Mandarinen halbieren und auspressen. Übrige Limetten und Mandarinen heiß waschen, abtrocknen und klein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Mit Limetten- und Mandarinenwürfeln auf die Gläser verteilen.

2

Zucker gleichmäßig darauf verteilen. Mit einem Kochlöffelstiel etwas zerdrücken. Gläser randvoll mit Eis auffüllen. Rum darübergießen.

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: wochit
Aus LECKER 12/2015