Mandarinen-Zitronen-Schichtspeise
Zutaten
Personen
1 Dose(n) Mandarin-Orangen
300 ml kalte Milch
1 Packung Paradies-Creme
100 g Löffelbiskuits
2 cl Orangenlikör
Zitronenmelisseblättchen zum Verzieren
Zubereitung
1
Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Milch in einen hohen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und kurz verrühren. Anschließend ca. 3 Minuten cremig schlagen. Löffelbiskuits zerbröseln.
2
2 Esslöffel Mandarinensaft und Orangenlikör verrühren. Löffelbiskuits mit dem Saft-Likörgemisch tränken. Mit den Mandarinen und der Zitronencreme in vier Dessertgläser schichten. Eventuell mit Melisseblättchen verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal
- 5 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate