Mandarinen-Zitronen-Schichtspeise

Mandarinen-Zitronen-Schichtspeise Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Mandarin-Orangen

300 ml kalte Milch

1 Packung Paradies-Creme

100 g Löffelbiskuits

2 cl Orangenlikör

Zitronenmelisseblättchen zum Verzieren

Zubereitung

1

Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Milch in einen hohen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und kurz verrühren. Anschließend ca. 3 Minuten cremig schlagen. Löffelbiskuits zerbröseln.

2

2 Esslöffel Mandarinensaft und Orangenlikör verrühren. Löffelbiskuits mit dem Saft-Likörgemisch tränken. Mit den Mandarinen und der Zitronencreme in vier Dessertgläser schichten. Eventuell mit Melisseblättchen verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate