Mandel-Mascarpone Dessert
Zutaten
Personen
250 g Mascarpone
100 g gemahlene Mandeln mit Haut
80 g Zucker
2 Eier (Gr. M)
1 TL Puderzucker
evtl. Minze zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mascarpone, Mandeln und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Eier einzeln unterrühren. 4 ofenfeste Förmchen (à ca. 150 ml) ausfetten. Creme in die Förmchen geben und glatt streichen.
2
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestreuen und sofort anrichten. Evtl. mit Minze verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 11 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate