Mandel-Mascarpone Dessert

Mandel-Mascarpone Dessert Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Mascarpone

100 g gemahlene Mandeln mit Haut

80 g Zucker

2 Eier (Gr. M)

1 TL Puderzucker

evtl. Minze zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mascarpone, Mandeln und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Eier einzeln unterrühren. 4 ofenfeste Förmchen (à ca. 150 ml) ausfetten. Creme in die Förmchen geben und glatt streichen.

2

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestreuen und sofort anrichten. Evtl. mit Minze verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate