Mango-Maracuja-Spritz

Mango-Maracuja-Spritz Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 kleine Mango

2 Stiele Minze

100 ml Maracujasirup

100 ml Lillet (französischer Wein-Aperitiv)

750 ml Prosecco

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. Minze waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Sirup, Minze, Mangowürfel und Eiswürfel in 4 Gläser verteilen. Mit Lillet und Prosecco auffüllen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 250 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate