Marshmallow-Schmarrn ganz kaiserlich mit Heidelbeeren
Das sollten Sie wissen: Jeder, der diesen süßen Traum schnuppert, will auch was abhaben – überlegen Sie also gut, wen Sie ums Feuer scharen
Zutaten
200 g Heidelbeeren
2 Eier (Gr. M)
¼ l Milch
5 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 g Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Butterschmalz
1 Handvoll (klein; ca. 50 g) Mini-Marshmallows
Zubereitung
Heidelbeeren verlesen und waschen. Eier, Milch, 3 EL Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver kurz glatt rühren.
1 EL Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne (26 cm Ø) erhitzen. Teig darin zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten backen. Dann wenden, dabei evtl. in größere Stücke teilen, damit das Wenden leichterfällt. Ca. 2 Minuten weiterbacken.
Teig in Stücke zupfen. Rest Fett zugeben und schmelzen lassen. Dann Beeren, Marshmallows und 2 EL Zucker darüberstreuen. Ca. 1 Minute weiterbraten.
Nährwerte
Pro Portion
- 340 kcal
- 8 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate