Mascarpone-Himbeer-Creme mit Amarettini
Zutaten
Personen
50 g Zartbitterschokolade
100 g Amarettini
500 g Mascarpone
750 g Magerquark
500 g Vollmilchjoghurt
2 Pck. Bourbon-Vanillezucker
150 g Zucker
500 g TK-Himbeeren
evtl. Himbeeren und Zitronenmelisse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schokolade fein reiben. Amarettini grob zerbröckeln. Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.
2
Himbeeren und Amarettini vorsichtig unterheben. Creme in eine große Dessertschüssel füllen. Mind. 4 Stunden kühl stellen. Mit Schokolade bestreuen und nach Belieben mit Beeren und Melisse verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 12 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 5/2013