Mascarpone-Himbeer-Creme mit Amarettini

Mascarpone-Himbeer-Creme mit Amarettini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Zartbitterschokolade

100 g Amarettini

500 g Mascarpone

750 g Magerquark

500 g Vollmilchjoghurt

2 Pck. Bourbon-Vanillezucker

150 g Zucker

500 g TK-Himbeeren

evtl. Himbeeren und Zitronenmelisse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schokolade fein reiben. Amarettini grob zerbröckeln. Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.

2

Himbeeren und Amarettini vorsichtig unterheben. Creme in eine große Dessertschüssel füllen. Mind. 4 Stunden kühl stellen. Mit Schokolade bestreuen und nach Belieben mit Beeren und Melisse verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 5/2013