Das Mayonnaise-Rezept aus unserer Kochschule können Sie nach Belieben mit Kräutern, Gewürzen, Gemüse und Obst verfeinern. Wir haben sechs Mayonnaise-Varianten für Sie entwickelt: Mayonnaise mit Joghurt, mit Estragon, mit Curry und Mango, mit Knoblauch, mit Tomaten und Chili oder mit Ei und Apfel. Unser kleines Mayonnaise-Sextett macht sich gut auf dem Partybuffet oder beim Brunch.
Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Mayonnaise? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.
Mayonnaise nach dem Mayonnaise-Rezept zubereiten. 2 Knoblauchzehen schälen. Mit Salz bestreuen und mit einer Gabel zu einer feinen Paste zerdrücken. Unter die Mayonnaise rühren. Mayonnaise mit wenig Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Mayonnaise - 6 x anders
Mayonnaise: Tomaten-Chili-Mayonnaise
Mayonnaise nach dem Mayonnaise-Rezept zubereiten. 2 EL Tomatenmark und 1-2 Spritzer Tabasco unterrühren. 1 rote Chilischote putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Unter die Mayonnaise rühren. Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mayonnaise - 6 x anders
Mayonnaise: Remoulade mit Granny Smith
Mayonnaise nach dem Mayonnaise-Rezept zubereiten. 1 Ei ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen. 2 Cornichons fein würfeln. 1 Apfel (z. B. Granny Smith) vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. 1/2 Beet Kresse vom Beet schneiden. Alle Zutaten unter die Mayonnaise heben. Mayonnaise mit Salz, weißem Pfeffer und Zucker abschmecken.
Mayonnaise - 6 x anders
Mayonnaise: Joghurt-Mayonnaise
Mayonnaise nach dem Mayonnaise-Rezept zubereiten. Zum Schluss 100 g fettarmen Joghurt unterrühren. Mayonnaise mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken, evtl. mit schwarzem Pfeffer betreuen.
Mayonnaise - 6 x anders
Mayonnaise: Estragon-Mayonnaise
Mayonnaise nach dem Mayonnaise-Rezept zubereiten, aber anstelle von Zitronensaft 1 EL Weißwein unterrühren. 1 Töpfchen Estragon waschen, trocken schütteln und fein hacken. Unter die Mayonnaise rühren. Mayonnaise mit Salz, weißem Pfeffer und evtl. Weißwein abschmecken.
Mayonnaise - 6 x anders
Mayonnaise: Curry-Mango-Mayonnaise
Mayonnaise nach dem Mayonnaise-Rezept zubereiten, aber statt Zitronensaft 2 EL Limettensaft unterrühren. 2 TL Currypulver unterrühren. 1/2 reife Mango schälen. Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Unter die Mayonnaise heben. Mayonnaise mit Salz, weißem Pfeffer und evtl. Limettensaft abschmecken.
Hier finden Sie weitere Rezept-Ideen für Mayonnaise.