Melon-Crush

Melon-Crush Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

800 g Wassermelone

4 Stiele Zitronenmelisse

ca. 750 ml frisches Trinkwasser zum Aufgießen

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Zubereitung

1

Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden, grob würfeln, dabei evtl. Kerne entfernen. Melone mit dem Schneidstab fein pürieren, in den Mulden eines Eiswürfelbereiters verteilen und mindestens 2 Stunden einfrieren.

2

Melisse waschen und trocken tupfen. Melonen-Eiswürfel auf 4 Longdrinkgläser verteilen. In jedes Glas einen Stiel Melisse stecken, mit frischem, kaltem Trinkwasser aufgießen und servieren. Übrige Eiswürfel wieder einfrieren und anderweitig verwenden.

Nährwerte

Pro Portion

  • 76 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 17 g Kohlenhydrate