Melonen-Mojito
Zutaten
Gläser
½ Netzmelone (ca. 450 g)
10 Stiele Minze
3 Bio-Limetten
10 EL brauner Rohrzucker
500 ml kaltes Mineralwasser
250 ml weißer Rum
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Melone entkernen, mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Limetten waschen, abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
2
Einige Melonenkugeln und Minzblätter abwechselnd auf Spieße stecken. Limetten, Zucker und übrige Minzblätter in einen Krug geben. Mit einem Holzlöffel die Limetten etwas zerdrücken und alles gut verrühren. Rum und übrige Melonenkugeln dazugeben und verrühren. Wasser zugießen und mit Eiswürfeln auffüllen. In Gläser füllen und mit Melonenspießen verzieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 280 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate