Melonen-Mojito

Melonen-Mojito Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

½ Netzmelone (ca. 450 g)

10 Stiele Minze

3 Bio-Limetten

10 EL brauner Rohrzucker

500 ml kaltes Mineralwasser

250 ml weißer Rum

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Melone entkernen, mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Limetten waschen, abtropfen lassen und in Spalten schneiden.

2

Einige Melonenkugeln und Minzblätter abwechselnd auf Spieße stecken. Limetten, Zucker und übrige Minzblätter in einen Krug geben. Mit einem Holzlöffel die Limetten etwas zerdrücken und alles gut verrühren. Rum und übrige Melonenkugeln dazugeben und verrühren. Wasser zugießen und mit Eiswürfeln auffüllen. In Gläser füllen und mit Melonenspießen verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 280 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate