Melonen-Sanddorn-Sangria

Melonen-Sanddorn-Sangria Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Cantaloupmelone

½ Charentaismelone

¼ (ca. 1 kg) Wassermelone

200 ml Weißwein

200 ml Sanddornlikör

½ Bund Zitronenmelisse

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Melonen putzen und eventuell Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Melone mit Wein und Likör marinieren. Melisse waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen

2

Melonen mit Marinade und Melisse in ein entsprechendes Gefäß geben. Mit Eiswürfeln auffüllen und mit Sekt aufgießen

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 28 g Kohlenhydrate