Mitternachtssuppe mit Kichererbsen

Mitternachtssuppe mit Kichererbsen Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Kichererbsen

1 TL Öl

3 TL Curry

2 EL Tomatenmark

¾ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

1 Bund Lauchzwiebeln

90 g (340 ml) Pfefferoni

200 g Cabanossi

Salz

Cayennepfeffer

1 TL Sojasoße

nach Belieben Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

1

Kichererbsen waschen und über Nacht in 1/2 Liter Wasser einweichen. Öl in einem großem Topf erhitzen. Curry kurz anschwitzen, Tomatenmark hinzufügen, ebenfalls kurz anschwitzen. Kichererbsen im Einweichflüssigkeit und Brühe hinzugeben und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

2

Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pfefferoni und Cabanossi in Scheiben schneiden. Alles nach 20 Minuten in die Suppe geben. Mit Salz, Cayennepfeffer und Sojasoße abschmecken.

3

Nach Belieben mit Majoran garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate