Möhren-Fisch-Ragout mit Chili
Auf die Schnelle, auf die Schnelle, machst du hier 'ne riesen Welle! Auf der schwimmt feines Fischfilet mit Möhrchen - echt köstlich und in nur 30 Minuten fertig!
Zutaten
1 Zwiebel
1 Chilischote
400 g Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
600 g Seelachsfilet
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Curry
1 TL Gemüsebrühe (instant)
2 TL Speisestärke
Zubereitung
Zwiebel schälen, würfeln. Chili aufschneiden, entkernen, waschen, hacken. Möhren und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden.
Fisch abspülen, trocken tupfen, grob würfeln. Im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Vorbereitete Zutaten und 2 TL Curry im Bratfett andünsten. 400 ml Wasser und Brühe zugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, Curry damit binden. Fisch darin erwärmen. Dazu: Reis.
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal
- 29 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate