Mohn-Mascarpone-Creme mit Himbeeren
Zutaten
Personen
750 g Himbeeren (frisch oder TK)
3 EL Zucker
Saft von ½ Zitrone
500 g Mascarpone
150 g Vollmilchjoghurt
1 Pck. Vanillin-Zucker
1–2 EL gemahlene Mohnsaat
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Himbeeren verlesen, TK-Himbeeren auftauen lassen. 500 g Himbeeren, Zucker und Zitronensaft mit einer Gabel grob zerdrücken. 250 g Himbeeren vorsichtig unterheben.
2
Mascarpone und Joghurt glatt rühren. Vanillin-Zucker und Mohn unterrühren.
3
Himbeeren und Mascarponecreme abwechselnd in Gläser schichten, dabei mit Himbeeren abschließen.
Nährwerte
Pro Person
- 690 kcal
- 11 g Eiweiß
- 55 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate