Mohn-Mascarpone-Creme mit Himbeeren

Mohn-Mascarpone-Creme mit Himbeeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Himbeeren (frisch oder TK)

3 EL Zucker

Saft von ½ Zitrone

500 g Mascarpone

150 g Vollmilchjoghurt

1 Pck. Vanillin-Zucker

1–2 EL gemahlene Mohnsaat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Himbeeren verlesen, TK-Himbeeren auftauen lassen. 500 g Himbeeren, Zucker und Zitronensaft mit einer Gabel grob zerdrücken. 250 g Himbeeren vorsichtig unterheben.

2

Mascarpone und Joghurt glatt rühren. Vanillin-Zucker und Mohn unterrühren.

3

Himbeeren und Mascarponecreme abwechselnd in Gläser schichten, dabei mit Himbeeren abschließen.

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 55 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate