Mozzarella-Avocado

Mozzarella-Avocado Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Schalotten

1 Bio-Limette

2 (à 125 g) Mozzarellakäse

100 g Tiroler Schinken

2 Avocados

Salz

Pfeffer

2 EL Olivenöl

Majoran zum Garnieren

Zubereitung

1

Schalotten schälen und fein würfeln. Limette heiß waschen, trocken reiben, Frucht halbieren. Saft von einer Hälfte auspressen, übrige Hälfte in Spalten schneiden. Käse und Schinken zerzupfen. Avocados halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel etwas ausschaben.

2

Schalotten, Schinken, Käse und Fruchtfleisch mischen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. In den Avocadohälften anrichten und mit Öl beträufeln. Mit Majoran garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate