Nordseekrabben-Cocktail mit Avocado

Nordseekrabben-Cocktail mit Avocado Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Paprikaschote

1 reife Avocado

1 TL Zitronensaft

½ Baby-Römersalat

1 TL Öl

2 EL Öl

2 EL Weißwein-Essig

Salz

Pfeffer

Honig

200 g Nordseekrabbenfleisch

4–6 Scheiben Baguettebrot

2 Stiele Dill

Zitronenecken zum Garnieren

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Zubereitung

1

Paprika halbieren, putzen und waschen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Römersalat waschen, putzen und in Streifen schneiden

2

1 TL Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Brotscheiben darin unter Wenden 3–4 Minuten grillen. Herausnehmen. Essig mit Salz, Pfeffer und etwas Honig würzen. 2 EL Öl darunterschlagen. Avocado, Paprika, Salat, Vinaigrette und Krabben vermengen

3

Dill waschen, trocken schütteln und die Fähnchen von 1 Stiel klein schneiden. Klein geschnittenen Dill und Krabbencocktail vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Krabben-Cocktail mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Brot anrichten. Mit Dill und Zitronenecken garnieren

4

Bei 6 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 180 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate