Nudel-Paprika Salat mit Ei (Diabetiker)
Zutaten
Person
40 g Nudeln
Salz
Pfeffer
1 Ei (Gr. M)
je ½ (à 100 g)kleine geputzte gelbe und rote Paprikaschote
2 Stiele Petersilie
75 g Vollmilch Joghurt
1 TL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)
grob zerstoßener weißer Pfeffer
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Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Ei in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blätter von den Stielen zupfen. Joghurt und Paprikamark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Ei abgießen, abschrecken. Ei pellen und klein schneiden. Nudeln, Paprika, Petersilie und Ei mit der Joghurt-Soße vermengen. Auf einem Teller anrichten und mit zerstoßenem Pfeffer bestreuen
2
/ 2 anzurechnende BE
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 18 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 52/2008