Nudel-Tomaten-Topf mit Mett

Nudel-Tomaten-Topf mit Mett Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Dieses Mittagessen für Kinder steht in nur 25 Minuten auf dem Tisch und die Kleinen feiern es richtig. Kein Wunder, schmeckt schließlich lecker!

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

400 g Möhren

1 EL Sonnenblumenöl

250 g Schweinemett

1 l Tomaten-Gemüsesaft

250 ml Gemüsebrühe

250 g Hörnchennudeln

Salz

¼ Bund Petersilie

1 TL Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und grob würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Zwiebel und Möhren dazugeben. Mit Gemüsesaft und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln

2

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Nudeln, abgießen, gut abtropfen lassen und zur Suppe geben.

3

Nudel-Tomaten-Topf mit Salz, und Honig abschmecken. Petersilie unterrühren. Suppe anrichten und mit Petersilie garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate