Nudel-Zucchini-Omelett

Nudel-Zucchini-Omelett Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Bandnudeln

1 Zucchini

6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 72 g)

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

4 Eier (Gr. M)

¼ l Milch

geriebene Muskatnuss

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln kurz in kochendes Wasser geben, auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne kross auslassen und herausnehmen. Öl zum Speckfett geben und erhitzen. Zucchini darin anbraten. Nudeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiermilch über die Nudeln gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15 Minuten stocken lassen. Speck in kleine Stücke brechen und auf die Nudeln verteilen

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate