Nudel-Zucchini-Omelett
Zutaten
Personen
1 Packung Bandnudeln
1 Zucchini
6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 72 g)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 Eier (Gr. M)
¼ l Milch
geriebene Muskatnuss
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Zubereitung
1
Nudeln kurz in kochendes Wasser geben, auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne kross auslassen und herausnehmen. Öl zum Speckfett geben und erhitzen. Zucchini darin anbraten. Nudeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiermilch über die Nudeln gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15 Minuten stocken lassen. Speck in kleine Stücke brechen und auf die Nudeln verteilen
Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal
- 23 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate