Nudelauflauf

Nudelauflauf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Spiralnudeln

400 g gemischtes Hackfleisch

1 Zwiebel

2 Tüte/n Spaghetti Bolognese

200 g Schmand

1 Becher Sahne

1 Paket/e Geriebenen Käse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Die Nudeln in Salzwasser ca 10 Minuten kochen die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden in der Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten

2

Das Gehacktes zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen das gehacktes anbraten in einen Messbecher 400 ml Wasser abmessen und in eine Rührschüssel geben nur mit einem Schneebesen die Tüten Bolognese darin verrühren danach danach auch Sahne und Schmand in die Rührschüssel geben und auch mit dem Schneebesen verrühren

3

Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die gekochten Nudeln darin verteilen danach das gebratene gehacktes auf die Nudeln Schichten

4

Die Soße noch einmal mit dem Schneebesen durchrühren und dann über das geschichtete geben zum Schluss den geriebenen Käse gleichmäßig in der Auflaufform verteilen der Nudelauflauf braucht circa 30 Minuten im Backofen bei 180 bis 200 Grad