Nudeln mit Tomaten-Paprika-Pesto

Nudeln mit Tomaten-Paprika-Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Spaghetti-Nudeln

Salz

80 g Softtomaten

2 rote Chilischoten

1 Glas (185 g) Pesto Rosso

120 g Salami

2 (à 125 g) Mozzarella-Käse

2 rote Paprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten in feine Streifen schneiden. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Pesto, Tomaten und Chili verrühren. Salami in dünne Scheiben schneiden.

2

Mozzarella abtropfen lassen und zerzupfen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden.

3

Nudeln in ein Sieb gießen, sofort zurück in den Topf geben, mit der Pestomischung vermengen. In eine Auflaufform geben, Paprika, Salami und Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s.

4

Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 970 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 106 g Kohlenhydrate