Nudeln mit Tomaten-Paprika-Pesto
Zutaten
500 g Spaghetti-Nudeln
Salz
80 g Softtomaten
2 rote Chilischoten
1 Glas (185 g) Pesto Rosso
120 g Salami
2 (à 125 g) Mozzarella-Käse
2 rote Paprika
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten in feine Streifen schneiden. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Pesto, Tomaten und Chili verrühren. Salami in dünne Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen und zerzupfen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden.
Nudeln in ein Sieb gießen, sofort zurück in den Topf geben, mit der Pestomischung vermengen. In eine Auflaufform geben, Paprika, Salami und Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s.
Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Person
- 970 kcal
- 39 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 106 g Kohlenhydrate