Nudelnester mit Lachs-Sahne-Soße

Nudelnester mit Lachs-Sahne-Soße Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

100 g Lachs

50 g Walnusskerne

50 g Bandnudeln

50 g Spaghetti

Salz

1 EL Öl

200 g Schlagsahne

200 ml Gemüsebrühe (instant)

Pfeffer

Edelsüßpaprika

1-2 EL heller Soßenbinder

nach Belieben Petersilie und Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Nüsse grob hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa sieben Minuten garen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten, Nüsse zufügen und mit anbraten, mit Sahne und Brühe ablöschen und vier Minuten köcheln lassen.

2

Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Aufkochen lassen, Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Lachs zufügen. Nudeln zu vier Nestern drehen, auf Tellern mit Soße anrichten und nach Belieben mit Petersilie und Basilikum garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate