Nudelnester mit Lachs-Sahne-Soße
Zutaten
1 Zwiebel
100 g Lachs
50 g Walnusskerne
50 g Bandnudeln
50 g Spaghetti
Salz
1 EL Öl
200 g Schlagsahne
200 ml Gemüsebrühe (instant)
Pfeffer
Edelsüßpaprika
1-2 EL heller Soßenbinder
nach Belieben Petersilie und Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Nüsse grob hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa sieben Minuten garen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten, Nüsse zufügen und mit anbraten, mit Sahne und Brühe ablöschen und vier Minuten köcheln lassen.
Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Aufkochen lassen, Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Lachs zufügen. Nudeln zu vier Nestern drehen, auf Tellern mit Soße anrichten und nach Belieben mit Petersilie und Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 11 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate