Nudelsalat mit Broccoli und Tomaten (Flat Belly Diät)
Zutaten
Person
100 g Broccoliröschen
50 g Fusilli Nudeln
Salz
75 g Kirschtomaten
2 EL Pesto (Glas)
1 EL Balsamico-Essig
1 TL Olivenöl
20 g Oliven
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitung
1
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli die letzten 5 Minuten mitgaren. Tomaten waschen und halbieren.
2
Pesto, Essig, Öl und 2 Esslöffel Wasser verrühren. Nudeln und Broccoli abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Broccoli, Tomaten und Oliven in eine Schüssel geben, Dressing unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 11 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate