Nudelsalat mit Kresse-Senf-Dressing

Nudelsalat mit Kresse-Senf-Dressing Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Nudeln

Salz

2-3 Bund Rucola

150 g Kirschtomaten

3 EL Kräuter-Essig

2 EL mittelscharfer Senf

weißer Pfeffer

1 Prise Zucker

5 EL Öl

1 Beet Kresse

4 Rindersteaks (à ca. 150 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln 10-12 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 Esslöffel Öl darunterschlagen. Kresse abspülen, abschneiden und unter das Dressing rühren. Nudeln, Tomaten, Rauke und Dressing mischen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin 6-8 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudelsalat und Steaks auf Tellern anrichten und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate