Nudelsalat mit Kresse-Senf-Dressing
Zutaten
200 g Nudeln
Salz
2-3 Bund Rucola
150 g Kirschtomaten
3 EL Kräuter-Essig
2 EL mittelscharfer Senf
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
5 EL Öl
1 Beet Kresse
4 Rindersteaks (à ca. 150 g)
Zubereitung
Nudeln 10-12 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 Esslöffel Öl darunterschlagen. Kresse abspülen, abschneiden und unter das Dressing rühren. Nudeln, Tomaten, Rauke und Dressing mischen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin 6-8 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudelsalat und Steaks auf Tellern anrichten und servieren
Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal
- 41 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate