Nürnberger-Burger zum Sattessen
It's Burger-Time! Für diese deftige Variante werden krosse Brötchenhälften mit Senf und Frischkäse bestrichen und mit Kraut und Mini-Bratwürsten belegt.
Zutaten
2 Paprikaschoten
2 EL Öl
2 TL Tomatenmark
400 g Sauerkraut
Salz, Edelsüßpaprika, gem. Kreuzkümmel
16 Mini-Bratwürste
4 Scheiben Bacon
4 Roggenbrötchen
2 EL Senf
4 EL Doppelrahmfrischkäse
ca. 50 g Feldsalat
Zubereitung
Paprika in feine Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl kurz braten. Tomatenmark und abgetropftes Kraut zugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt schmoren. Mit Salz, Paprika und Kreuzkümmel abschmecken.
Je 4 Würstchen mit 1 Scheibe Bacon umwickeln. In 1 EL heißem Öl ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Brötchen aufschneiden, Hälften mit Senf und Frischkäse bestreichen. Mit Salat, Würstchen und Paprika-Kraut belegen.
Nährwerte
Pro Portion
- 613 kcal
- 25 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate